Temukan Wangi yang Sesuai dengan Karaktermu Disini!

TAMPIL ELEGANT & PERCAYA DIRI DENGAN WANGIMU SENDIRI

99% Akurat Wanginya, Sesuai Karakter Pemesan

Dari ribuan pelanggan kami, 99% mengatakan bahwa wangi dari parfum gue cocok dengan mereka. dan mereka merasa bahwa wanginya uniq dan tidak ada yang menyamai.

Hal Ini karena setiap pesanan Parfum GUE diracik dengan menggunakan sebuah Algoritma Software khusus yang disebut PERSONA (Personal Perfume Scent Online Application), yang sudah diriset oleh bagian Psikolog Aura dan Doktor Parfum Indonesia.

Jadi saat ini setiap orang, termasuk anda, bisa memiliki wangi parfum sesuai karakter dirinya masing-masing tanpa ada yang menyamai di Dunia.

Ini Alasan mengapa Anda Harus Memesan Parfum Gue

MADE BY ORDER

Parfum Gue di racik berdasarkan biodata pemesannya sehingga menghasilkan wangi parfum yang khas sesuai karakter anda dan tidak ada duanya. Original dan hanya milik anda sendiri wanginya.

Made By The Expert

Dibuat oleh para ahli yang sudah berpengalaman sebagai bukti kami sudah dapat standar Internasional diantaranya : International Organization fo Standardization , ISO 9001 : 2008 Certificate No 1015QBA10 dan Good Manufacturing Practices (GMP) , Report No 150601126201

Made of Fine Perfume

Parfum Gue diracik dengan menggunakan Fine Perfume yang tingkat Konsentrat aromaticnya sekelas EDP ( Eau de Perfume ) yang menghasilkan wangi yang tahan lama dan berkualitas

All Right Reserved

Hak cipta dilindungi undang undang Perlindungan Hak Cipta dan Merek K-03 No. D002013041364 Direktorat Jendral Hak Kekayaan Intelektual Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia

Kenal Artis-Artis Ini?

Ananda Omesh

Aku sering dapet kado parfum dari temen saya dan juga istri saya , tapi aroma Parfum Gue adalah aroma yang saya suka!

Syahnaz Sadiqah

Sebelum dibuka packagingnya aja udah kecium aromanya. Seger! Aku akan wangi sepanjang hari. Suka sama wanginya.

Budi Do Re Mi

Wangi nya Ga sekedar wangi,Ini Sesuai Biodata Gue Karakter Guepas banget wanginya. Thank you Parfum Gue

Indra Birowo

Ini minyak wangi berdasarkan biodata dan golongan darah saya. Jadi, kalian juga harus punya! cobain deh!

PILIhan grade parfum gue

Sudah semakin ingin memiliki parfum gue? ini adalah pilihan grade parfum gue, silahkan pilih sesuai selera anda.

PARFUM SILVER

Rp 350.000

Rp 295.000

  • 25 % Fragrance
  • Eau de Perfume
  • Ketahanan Max 7 Jam
  • Sertifikat ID
  • Pouch Cantik

PARFUM GOLD

Rp 445.000

Rp 385.000

  • 50 % Fragrance
  • Esprit de Perfume
  • Ketahanan Max 12 Jam
  • Sertifikat ID
  • Pouch Cantik

PARFUM PLATINUM

Rp 610.000

Rp 550.000

  • 75 % Fragrance
  • Extrait de Perfume
  • Ketahanan Max 16 Jam
  • Sertifikat ID
  • Pouch Cantik

PARFUM DIAMOND

Rp 845.000

Rp 715.000

  • 100 % Fragrance
  • Fine Perfume
  • Ketahanan Max 24 Jam
  • Sertifikat ID
  • Pouch Cantik

SIMAK KATA MEREKA YANG SUDAH MERASAKAN

Saatnya Menemukan Wangimu Sendiri Sekarang!
klik tombol di bawah ini

Atau hubungi nomor WA kami di 0822-2173-8932

Frequently asked questions

Silahkan lik tombol order diatas dan anda akan terhubung dengan admin kami. nanti admin akan mengirimkan form order yang meminta biodata lengkap anda guna analisis karakter dan peracikan parfum gue agar sesuai dengan karakter anda

Berikut data yang kami perlukan untuk meracik parfum anda: Nama lengkap, Tanggal lahir lengkap, Golongan darah dan jenis kelamin.

parfum anda tidak dapat kami proses jika data ini tidak lengkap.

99% pelanggan kami cocok dengan wanginya parfum gue saat pertama kali memakai. 10% sisanya memerlukan adaptasi 3-7 hari untuk menyukai wanginya, terlebih jika anda selama ini memakai parfum dengan aroma tajam dengan porsi tinggi. 

Maaf, kami tidak menerima refund terkait pembelian parfum ini. maka pikirkan baik-baik sebelum membeli. 

Yes. Kami garansi barang akan sampai ke tangan anda. jadi, tidak ada alasan anda ragu barang tidak sampai.

Berikut kami sampaikan detail waktu peracikan hingga pengiriman;

  1. Parfum diracik 1-3 hari setelah anda transfer. artinya bisa jadi sekarang anda transfer dan besok sudah proses peracikan, bisa juga lusa. ini tergantung antrian. tapi anda tidak perlu khawatir, saat ini kami sudah memiliki beberapa rumah produksi untuk mempercepat prosesnya. saat ini rata-rata hanya memerlukan waktu sehari untuk peracikan. 
  2. setelah selesai kami racik, H+1 setelah peracikan parfum kami kirim ke alamt anda.
  3. adapun sampai ke alamat anda tergantung dari estimasi expedisi ke alamat anda

Sekarang. supaya kami segera proses parfum anda. 🙂

Copyright 2019 @parfumgue.site